Menù del ristorante:
PARMIGIANO REGGIANO in varie stagionature: 12 mesi, 24 mesi, 30 mesi vacche brune, 36 mesi e 66 mesi €5.00
, SPALLA COTTA CALDA CON POLENTA ABBRUSTOLITA €9.00
, CROSTATE E TORTE DI NOSTRA PRODUZIONE €4.00
, SPALLA COTTA CALDA CON POLENTA ABBRUSTOLITA €9.00
, LUMACHE TRIFOLATE O IN UMIDO €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Rustico
, Caffè In Moka
, Tortelli Di Ricotta Al Burro Fuso
, Birra Artigianale
, Lumache Con Polenta
Dicono di noi:
Sotto un portico delizioso potrete degustare molte specialità con qualche ricercatezza da scoprire assolutamente. Il lambrusco è da bere in scodella per essere in regola. Il personale è molto accogliente e professionale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto