Antipasti:
- Antipasto misto di mare: gamberi, scampi, cozze e vongole
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e agrumi
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti con limone e salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con verdure
- Spigola alla griglia con contorno di verdure
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dessert:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Sorbetto al limone
Vini:
- Bianco: Vermentino di Gallura
- Rosso: Cannonau di Sardegna
- Rosé: Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante: Prosecco Extra Dry
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto