Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto