Menù del ristorante:
Dolci della casa €8.00
, filetto di marango alla piastra e chips di patate €22.00
, cubik di tonno scottato con salsa al guacamole €18.00
, piatto del nostro pesce crudo ( minimo 2 persone) €40.00
, tagliatelle di kamut con aglio nero e bottarga di cefalo €20.00
Dicono di noi:
Io e la mia fidanzata ci siamo recati presso questo ristorante per l'evento di Ferragosto, che comprendeva aperitivo a bordo piscina, cena (4 antipasti, 2 primi, 1 secondo e un dolce) e fuochi d'artificio a mezzanotte. Premetto che avevo chiamato per ben 4 volte parlando con receptionist (3 volte) e addirittura con quello che mi era stato spacciato per chef, sempre specificando la mia intolleranza a molluschi e crostacei e ottenendo come risposta che "una alternativa si trova sempre". L'aperitivo a bordo piscina in realtà non lo era (piscina chiusa) e il cibo è finito a metà della prima ondata di persone. Dei 4 antipasti ce ne sono arrivati solo 3, due dei quali non potevo mangiare, nonostante le mie specifiche e appurate richieste (ripetute più volte anche la sera stessa, prima e dopo essersi accomodati). Di due primi, entrambi offlimits per me, l'alternativa che sono riusciti a trovare è stata una misera pasta al pomodoro (quando di alternative ce n'erano mille, tonno, spada, branzino, salmone e menù di carne) arrivata a fine della seconda portata di primi. Di conseguenza, per poter sfamarmi un minimo la mia compagna ha dovuto cedermi le sue poche cose che potevo mangiare. Arrivati al dolce (ore 00.15) siamo fuggiti in preda allo sconforto. Dei fuochi d'artificio neanche l'ombra. Unica nota positiva, alla fine della cena uno dei due conti ci è stato tolto. In conclusione, posto potenzialmente bello, ma personale altamente disorganizzato, con conseguente servizio pessimo. Mai più
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto