Menù del ristorante:
Ravioli rossi di ricotta e ortiche con la nuova formula di panna prosciutto e piselli €12.00
, Dolce Teo, la pastasciutta non è solo un primo piatto €8.00
, Fiori di zucca farciti con ricotta e acciughe ai semi di chiaro e amaranto salsa di albicocche citronate €10.00
, Risotto zafferano con polvere di liquirizia €11.00
, Salumi misti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ridotto fortanina crema gorgonzola
Dicono di noi:
Posto incantevole ricavato in un'antica abbazia.
Locale molto elegante, spazioso e ben curato.
Servizio eccellente, personale gentilissimo.
Preso come antipasto pan brioche con cipolla caramellata in pancia di maialino alla griglia mentre di primo un piatto di ravioli rossi di ricotta e ortiche. Come dolce il VentiVenti.
Cibo eccellente, porzioni adeguate.
Validissima anche la carta dei vini.
Forse appena un po' alti i prezzi ma li vale tutti.
Assolutamente consigliato
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