Menù del ristorante:
Piovra arrostita su letto di valeriana e bufala de strutturata e olio al triplo concentrato €15.00
, Dolce tito con mousse di mango e croque mouche €8.00
, Triangolini di ricotta e spalla cotta con radicchio trevigiano e speck €11.00
, Insalata emiliana €10.00
, Salumi misti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ridotto fortanina crema gorgonzola
Dicono di noi:
Posto incantevole ricavato in un'antica abbazia.
Locale molto elegante, spazioso e ben curato.
Servizio eccellente, personale gentilissimo.
Preso come antipasto pan brioche con cipolla caramellata in pancia di maialino alla griglia mentre di primo un piatto di ravioli rossi di ricotta e ortiche. Come dolce il VentiVenti.
Cibo eccellente, porzioni adeguate.
Validissima anche la carta dei vini.
Forse appena un po' alti i prezzi ma li vale tutti.
Assolutamente consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto