Gelato alla crema con fondente e mandorle: il migliore a Fontevivo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Tortelli di ortica Focaccia Ridotto fortanina crema gorgonzola Insalata di mare Torta fritta Paella

Piatti

Vino Formaggi Misti Cotoletta Ala Bolognese Spaghetti Al Pomodoro Fresco Insalatona Mista Patatine fritte Pizza 4 stagioni Gnocchi Gongorzola E Noci Pizza Bianca Tartare Grigliata Di Carne Fritto Misto Tortelli Alle Erbette Pizza Cotto E Salame Piccante Diavola Pizza Brie Noci E Cotto Contorno Di Verdure Con Purè Di Fave Pizza La Barchetta Filetto Ai Sapori Di Parma Hamburger Blum 200g Di Black Angus Piadina Al Salmone Tagliata Di M Tagliatella Fatta In Casa Al Crostaceo Hamburger Al Salmone Gelato Con Amarena Pizza Capricciosa Latte Macchiato E Ciambella Fresca Gran Carpaccio Di Crudo Salame Di Cioccolato Tagliatelle Al Tartufo Con Prosciutto Crudo Pasta Millefoglie Alla Crema Tortelli In Brodo Gewurtztraminer Cheesecake Al Pistacchio Buonissima Alaska Insalata Di Mare E Penne Fredde Alla Verdure Coscia D'altra Al Forno Tiramisú Soutè Di Frutti Di Mare Pizza Patatine E Salsiccia Pinsa Romana Antipasto Caldo Tagliata Di Cavallo Anolini in Brodo Zuppa di pesce Primi Tortelli Con Spalla Cotta Insalatona Spaghetti Alle Vongole Veraci Filetto Di Branzino Con Verdure Miste Cocktail Analcolico Macedonia Con Gelato Hamburger Di Guancialino E Mele Pizza Zio Semifreddo Al Torroncino Torta Fritta E Misti Salumi Osteria Hamburger Con Patatine Salumi Tipici Con Sgonfiotti Tagliata Di Manzo Con Spinaci Al Burro Gelato Alla Crema Con Fondente E Mandorle Pappardelle All'anatra Panino Gourmet Guanciale E Cipolla Rossa Spalla Cotta Crudo Stracciatella E Pomodorini Hamburger Tagliata di manzo Paella Di Crostacei Calzone Farcito Di Prosciutto Crudo Gnocco Fritto Con Tagliere Di Salumi Di Culatello E Prosciutto Crudo Di Parma Con Torta Fritta Giardiniera Rane Fritte Grigliata mista Pizza Genovese Maltagliati Al Sugo Di Anatra Pizza Masai Risotto Blu Al Curacao Tagliolini Al Culatello E Crema Di Parmigiano Antipasto Crostini Di Polenta Guanciali Di Maiale Con Polenta Fritta Vino Rosso Della Casa Lambrusco Torta Fritta Burgher Tartare In Ascensore Pizza Franchina Gnocco Fritto E Salumi Fritto Le Torte Code Di Gamberoni In Frittura Di Mais E Crema Di Piselli Roast-Beef Ravioli Ricotta E Tartufo Tapas Di Torta Fritta Arancini Di Riso Al Ragù Buffet Di Verdure E Antipasti Creative Cocktail Maccheroni Al Gorgonzola E Rucola Tagliolini Culatello E Crema Di Parmigiano Bicchiere Araba Fenice Medaglioni Di Vitello Ai Funghi Porcini Verde Tagliatella All'astice Carpaccione Secondo Cheesecake Al Caramello Piramide Al Cioccolato Caldo Ascensore Di Tartare Linguine All'astice Mokacino Tagliatelle Con Prosciutto Crudo E Tartufo Punta Di Petto Ripiena Grigliata Cotechino Con Polenta Tortelli D'erbette Boscaiola Vino Lambrusco Antipasto Caldo Di Mare Caffè E Brioches Con Tartufo E Porcini Tagliata Di Tonno In Crosta Di Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Emiliana Pizza Pesce Per vegetariani Barbecue Europea Opzioni senza glutine Steakhouse Italiana (centro) Opzioni vegane Italian Northern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fontevivo
1 risultati corrispondono a Gelato alla crema con fondente e mandorle

Dove mangiare Gelato alla crema con fondente e mandorle a Fontevivo

1. L'Araba Fenice
83/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Suggeriti dagli utenti: Paella , Tagliatella Fatta In Casa Al Crostaceo , Code Di Gamberoni In Frittura Di Mais E Crema Di Piselli , Tartare In Ascensore , Paella Di Crostacei
Dicono di noi: Non ho dato punteggio massimo solo per un piccolo dettaglio che spiego tra poco. La premessa è che ho mangiato davvero bene, la qualità delle materie prime è alta e i piatti proposti non sono banali. L’unica piccola pecca è nel primo: tagliolini con carciofi e rana pescatrice. Ho trovato gli ingredienti del condimento un po’ slegati tra loro e un sugo leggermente “brodoso”. A parte questo, gli altri piatti che ho mangiato e anche quelli della mia compagna erano davvero ottimi. Due antipasti, un primo, un secondo, due dolci e una bottiglia di vino: poco sopra i 90€. Definirei il conto “un pochino” caro, ma ci può stare se teniamo in considerazione cosa ha affrontato il settore della ristorazione negli ultimi 14 mesi.
Consigli questo ristorante?