Suggeriti dagli utenti:
Fritto
, Ascensore Di Tartare
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Nocciole
, Code Di Gamberoni In Frittura Di Mais E Crema Di Piselli
, Paella Di Crostacei
Dicono di noi:
Non ho dato punteggio massimo solo per un piccolo dettaglio che spiego tra poco.
La premessa è che ho mangiato davvero bene, la qualità delle materie prime è alta e i piatti proposti non sono banali.
L’unica piccola pecca è nel primo: tagliolini con carciofi e rana pescatrice. Ho trovato gli ingredienti del condimento un po’ slegati tra loro e un sugo leggermente “brodoso”.
A parte questo, gli altri piatti che ho mangiato e anche quelli della mia compagna erano davvero ottimi.
Due antipasti, un primo, un secondo, due dolci e una bottiglia di vino: poco sopra i 90€.
Definirei il conto “un pochino” caro, ma ci può stare se teniamo in considerazione cosa ha affrontato il settore della ristorazione negli ultimi 14 mesi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto