Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Carpaccio di cervo con rucola e grana
- Insalata di caprino e noci
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla malga con speck e formaggio
- Lasagne al ragù di carne
Secondi piatti:
- Costine di maiale alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Frittura di pesce di lago
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto