Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi fatti in casa con ragù di carne
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne fatte in casa
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Pinot grigio
- Valpolicella
- Amarone
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa
- Amaro del Capo
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto