Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Polpette al paruk
Dicono di noi:
Evadendo dalla città siamo venuti a Foppolo per una giornata sulla neve.
Il ristorante era già stato prenotato in anticipo, anche per la questione covid.
Alla struttura ci sia arriva in macchina facendo un po di stradine di montagna non tutte estremamente pulite. (Meglio munirsi di gomme da neve o catene) e una volta arrivati li si è già sulle piste da sci.
Il ristorante è in stile rustico, molto carino e accogliente.
Nel menù ci sono piatti tipici bergamaschi.
Ovviamente non potevano mancare i pizzoccheri!!!
Ho avuto occasione di assaggiare i ravioli all'ortica con una fonduta di taleggio, un sapore particolare ma davvero ottimo!
I prezzi variano dai 10€ per un primo e circa 15 per un secondo.
Il personale è davvero disponibile e cordiale nonostante la mole di lavoro.
?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto