Ecco il menù del Rifugio a Forcola:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle con funghi porcini e tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Soft drinks
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto