Antipasti:
- Antipasto misto della Masseria (salumi e formaggi tipici)
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittelle di zucchine
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle cozze
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Braciola di maiale alla griglia
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio in umido con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o gassata
- Bibite assortite
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto