Il tagliere di san daniele con crostini caldi e fior di cappero: il migliore a Forgaria nel Friuli

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Forgaria nel Friuli
1 risultati corrispondono a Il tagliere di san daniele con crostini caldi e fior di cappero

Dove mangiare Il tagliere di san daniele con crostini caldi e fior di cappero a Forgaria nel Friuli

1. Ai Glicini
71/100 (235 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–21
Suggeriti dagli utenti: Salsicce Al Ramandolo , Patate Al Forno , Prosciutto Crudo Di San Daniele , Pasta With Rocket Salad Pesto , Baked Potatoes and Spinach
Dicono di noi: Dopo esserci passato davanti molte volte, domenica decidiamo di fermarci e provare la cucina di questo ristorante. Il servizio è stato ottimo. Per i piatti la valutazione si divide: buoni i primi e nella media contorni proposti. Nota un po' dolente i secondi , sapori molto (troppo?) decisi e piuttosto salati, per cui non possiamo dire di dire di averli gustati. All'esterno sono provvisti di un pergolato che nella bella stagione deve essere veramente piacevole.
Consigli questo ristorante?