Cucina Per vegetariani a Forino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
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3 risultati corrispondono a Cucina Per vegetariani

Dove mangiare Cucina Per vegetariani a Forino

1. La Vecchia Casa
85/100 (1044 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana di cipolle di montoro
Dicono di noi: Abbiamo scoperto questo locale per caso, essendo noi della zona vesuviana, abbiamo trovato un locale accogliente, personale gentilissimo, salumi e formaggi degni della zona irpina e carne di ottima fattura, consigliamo al 101%
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2. La Stanza del Gusto
84/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Paccheri con funghi porcini e gamberoni €13.00 , Impepata di cozze €6.00 , Grigliata mista €13.00 , Insalata mista €3.50 , Gelato €2.50
Suggeriti dagli utenti: Antipasto di mare
Dicono di noi: Ho mangiato in questo piccolo ristorantino con la mia famiglia. Il pranzo è stato interamente a base di ottimo pesce. Porzioni abbondanti e abbinamenti particolari e gustosi. Il locale è piccolo e molto accogliente. Consigliato!
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3. Agirturismo Tenuta Montelaura Ristorante
72/100 (81 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Festeggiamo in famiglia un compleanno con una cena a Tenuta Montelaura. Trattandosi di una cena optiamo per una carrellata di antipadti, per poi passare direttamente alla carne, prodotto che connota questo innovativo concetto di agri-braceria. Senza voler incedere in esegsi finto-gourmet della cena, faccio una breve sintesi ragionata (nei limiti della mia competenza) della esperienza. Gli antipasti, caldi e freddi, danno un bell'avvio alla cena, dovendo segnalare tra tutto i salumi e i formaggi, di un livello qualitativo oggettivamente superiore. Passando alla carne, ci vengono servite vari carni alla brace, tra le quali spiccano la tagliata e lo stinco. Degne di nota, tra i contorni, le patate sabbiate al fiano. A margine della cena ci intratteniamo con Luigi, titolare affiancato dalla vulcanica mamma Flavia, con una chiacchierata sulla sua "visione" di questa avventura particolare di agri-braceria. Una menzione particolare meritano le carni,che spaziano, a seconda della disponibilità, dalla podolica alla frisona baltica, passando per il black angus; tratto distintivo in ogni caso la lunga frollatura. Di spessore la carta dei vini, nella quale traspare la passione con la quale Luigi, tra l'altro anche sommelier, si sta dedicando a questa sua "creatura". Quattro stelle, e non cinque, solo perché si può sempre migliorare e le potenzialità per farlo ci sono tutte.
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