Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Caprese di mozzarella di bufala e pomodoro
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Paccheri alla Genovese
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Braciola di maiale alla brace
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Spezzatino di agnello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto