Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e rucola
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Cozze alla marinara
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Ravioli al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Parmigiana di melanzane
- Spigola al cartoccio con patate e pomodorini
- Arrosto di maiale con patate e cipolle
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Frittura di verdure
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Delizia al limone
- Baba al rum
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto