Menù del ristorante:
"Intenso Mare..." Tonno a prima vista, misticanza, vellutata di patate e caviale di aceto balsamico invecchia €17.00
, "Tra gli scogli..." Il polipo verace grigliato, cipolle in agrodolce e spuma di patate viola €14.00
, "Il Giardino del Mare..." La tartara di pesce locale con macedonia di verdure ed emulsione di agrumi €16.00
, "Brezza d’estate..." I Paccheri con frutti di mare, bottarga di tonno e profumo di basilico €15.00
, Voci di Pescatori………. I" Colori del mare..." Un tuffo dove l’acqua è più blu. “Il Nostro Crudo” con i suoi Oli e Sali dal mondo da noi selezionati €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Trancio Di Pesce Pescato Ad Amo Scottato Su Verdurine Di Stagione Di Coltivazione Locale II
, Seabass
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Spaghetto Ai Ricci
, Gambero Rosso
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto