Menù del ristorante:
Il crudo di gamberoni con melanzane alla brace e granella di mandorle €18.00
, Salmone “Balik” 100 gr. con crostini e burro salato €25.00
, La costata o filetto di manzo alla brace e il suo contorno €22.00
, "Tra le Onde..." Crudités di ostriche, molluschi e crostacei serviti in acqua di mare €29.00
, "Mar Tirreno da scoprire..." Il trancio di pesce pescato ad amo scottato su verdurine di stagione di coltivazione locale €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Ai Ricci
, Orata
, Antipasto
, La Tartara Di Ricciola Con Macedonia Di Verdure Ed Emulsione Di Agrumi
, Melanzane E Pomodorini
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto