Menù del ristorante:
Il babà con crema chantilly e fragoline di bosco €7.00
, Le aragoste / Le Cicale Magnosa €15.00
, Lo spaghettone aglio, olio e peperoncino, battuto di gamberi e bottarga di tonno €18.00
, "Il mare secondo noi" Il mosaico del crudo di mare con i suoi oli aromatizzati e sali dal mondo €35.00
, La pasta dello chef €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Seabass
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Melanzane E Pomodorini
, Il Trancio Di Pesce Pescato Ad Amo Scottato Su Verdurine Di Stagione Di Coltivazione Locale II
, Antipasto
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto