Menù del ristorante:
Lo spaghettone aglio, olio e peperoncino, battuto di gamberi e bottarga di tonno €18.00
, "Guardando il nostro Orto..." La lasagnetta di zucchine con provolone del Monaco su variazione di pomodori e tartara di filetto di manzo €15.00
, Pesce pescato all’amo senza lische €7.50
, "Sfumature d’azzurro..." Il calamaro ripieno di crostacei e verdurine, con scarola croccante e capperi di Salina €16.00
, "Il Sogno Mediterraneo..." Il crudo di gamberoni con sedano croccante e maionese ai lamponi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto A Limone
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Seabass
, La Tartara Di Ricciola Con Macedonia Di Verdure Ed Emulsione Di Agrumi
, Antipasto
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto