Menù del ristorante:
Il trancio di pesce pescato ad amo scottato su verdurine di stagione a km zero €22.00
, Il cuore di baccalà al vapore su vellutata di fagioli cannellini, porro e gocce di aceto balsamico €20.00
, "I Ritmi del Mare..." Il carpaccio di pesce di giornata con lamelle di mela Smith, lime e zenzero €15.00
, Degustazione d'Autore - 6 portate €100.00
, La calamarata con seppie e carciofi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Al Riccio
, Orata
, Seabass
, Gambero Rosso
, Antipasto
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto