Menù del ristorante:
La degustazione prevede che nel raviolo al coniglio lo chef ami inserire tutte le parti del coniglio, €0.00
, Pesce azzurro, fumo e frutta di stagione €18.00
, Gli appassionati di enogastronomia sanno che sull’isola d’Ischia il piatto tipico non è di mare ma di terra: il coniglio all’ischitana. €0.00
, TUTTO CONIGLIO €45.00
, Stracciata di bufala e gamberi €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Pesce Misto
, Parmigiana Di Pesce
, Fritto Misto
, Insalata Di Polipo
, Totano Con Patate
Dicono di noi:
Locale nella zona limitrofa al porto di Forio, accoglienza e servizio dei camerieri di alto livello! Menu di degustazione con vari assaggi gourmet! Linguine agli scampi perfetta!
Pesce del giorno freschissimo.
Ampia selezione di vino.
Il prezzo giusto con la qualità delle materie prime ed il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto