Menù del ristorante:
Fritto misto di pesce €20.00
, Pesce azzurro, fumo e frutta di stagione €18.00
, Gli appassionati di enogastronomia sanno che sull’isola d’Ischia il piatto tipico non è di mare ma di terra: il coniglio all’ischitana. €0.00
, Sorbetto di albicocche €5.00
, un dessert. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Ripieni
, Parmigiana Di Pesce
, Légumes
, Ricotta Pera E Cioccolato
, Insalata Di Polipo
Dicono di noi:
Locale nella zona limitrofa al porto di Forio, accoglienza e servizio dei camerieri di alto livello! Menu di degustazione con vari assaggi gourmet! Linguine agli scampi perfetta!
Pesce del giorno freschissimo.
Ampia selezione di vino.
Il prezzo giusto con la qualità delle materie prime ed il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto