Menù del ristorante:
"Tra le Onde..." Crudités di ostriche, molluschi e crostacei serviti in acqua di mare €29.00
, Degustazione d'Autore - 6 portate €100.00
, Il cuore di baccalà al vapore su vellutata di fagioli cannellini, porro e gocce di aceto balsamico €20.00
, "Tra gli scogli..." Il polipo verace grigliato, cipolle in agrodolce e spuma di patate viola €14.00
, Elogio all’Orto - 4 portate €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Orata
, La Tartara Di Ricciola Con Macedonia Di Verdure Ed Emulsione Di Agrumi
, Gambero Rosso
, Seabass
, Antipasto
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto