Menù del ristorante:
"Tra le Onde..." Crudités di ostriche, molluschi e crostacei serviti in acqua di mare €29.00
, "I Giardini di Ischia..." Elogio al pomodoro. Lo spaghetto al pomodoro in bianco, crema di datterino giallo e perle di basilico €12.00
, La pasta dello Chef............. €16.00
, "Mar Tirreno da scoprire..." Il trancio di pesce pescato ad amo scottato su verdurine di stagione di coltivazione locale €22.00
, " A tutto tondo..." Il mondo di cioccolato......la sfera di cioccolato bianco con cuore di bufala, sbriciolata di amaretto e salsa al cioccolato caldo €9.00
Suggeriti dagli utenti:
La Tartara Di Ricciola Con Macedonia Di Verdure Ed Emulsione Di Agrumi
, Ostriche Gillardeau
, Spaghettone Al Riccio
, Melanzane E Pomodorini
, Spaghetto Ai Ricci
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
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