Menù del ristorante:
Antipasto della Cenerentola (salumi e formaggi misti e sottoli variazione giornaliera in base alla stagione) €15.00
, Bucatini al sugo di coniglio accompagnato da coniglio e patatine €25.00
, Fritturine mista €4.00
, Insalta di mare €15.00
, Cheesecacke classica (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Ripieno
, Bistecca Arrosto Su Brace
, Spaghetti Tomate
, Coniglio All'ischitana
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Ci sono lunghi dibattiti su pizza alta o bassa. Qui la fanno alta, alla napoletana, ma senza esagerare. buona e ben condita. Varietà nella norma con qualche bella fantasia. Buono il mezza pizza mezzo calzone (non ricordo il nome). Ottima la birra (grazie alla lunga tradizione dei tedeschi ad Ischia).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto