Menù del ristorante:
"Un omaggio del Mare..." Sensazioni di una grigliata dopo una giornata di pesca. Calamari, polipo, gamberoni, pescato del giorno €25.00
, "Tra gli scogli..." Il polipo verace grigliato, cipolle in agrodolce e spuma di patate viola €14.00
, "Sfumature d’azzurro..." Il calamaro ripieno di crostacei e verdurine, con scarola croccante e capperi di Salina €16.00
, .............Mare Nostrum.............. €7.50
, La cialda alle due creme di limone, trionfo di frutta e coulis ai frutti rossi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche Gillardeau
, Sorbetto A Limone
, Spaghettone Al Riccio
, La Tartara Di Ricciola Con Macedonia Di Verdure Ed Emulsione Di Agrumi
, Seabass
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto