Menù del ristorante:
Tartara di pesce locale con frutta €16.00
, "Intenso Mare..." Tonno a prima vista, misticanza, vellutata di patate e caviale di aceto balsamico invecchia €17.00
, La calamarata con seppie e carciofi €16.00
, "I Giardini di Ischia..." Elogio al pomodoro. Lo spaghetto al pomodoro in bianco, crema di datterino giallo e perle di basilico €12.00
, "Il Sogno Mediterraneo..." Il crudo di gamberoni con sedano croccante e maionese ai lamponi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Trancio Di Pesce Pescato Ad Amo Scottato Su Verdurine Di Stagione Di Coltivazione Locale II
, Spaghetto Ai Ricci
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Antipasto
, La Tartara Di Ricciola Con Macedonia Di Verdure Ed Emulsione Di Agrumi
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
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