Spaghetti alle vongole: il migliore a Forio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
6 risultati corrispondono a Spaghetti alle vongole

Dove mangiare Spaghetti alle vongole a Forio

1. La Meridiana
86/100 (373 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–16
Menù del ristorante: Trancio di ricciola con verdure grigliate €20.00 , Insalatina di polpo con finocchi €13.00 , Fritto misto €15.00 , Spaghettone con alici, capperi e olive nere €14.00 , Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta , Pizza Margherita , Spaghetti Con Pomodorini Freschi E Basilico , Spaghetti Con Alici Capperi , Fritto Di Mare
Dicono di noi: siamo stati in questo ristorante a pranzo, abbiamo mangiato ottimo pesce e goduto di una bellissima vista direttamente sulla spiaggia.consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
2. da gisella
84/100 (1158 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta , Spaghetti Alle Vongole , Cappuccino , Zuppa Di Pesce , Cheesecake Ai Fichi
Dicono di noi: Servizio lento, personale davvero poco gentile. Ordinati : una "parmigiana" indefinibile immersa nell'olio e in un formaggio plastificato. Non mangiata. Bucatini al ragù di coniglio; spaghetti alla carbonara: una sbobba annacquata in panna e albume crudo con odore di pesce, subito rispedita indietro al mittente. Locale e apparecchiatura vetusti. Pulizia discutibile. Unica nota positiva, la carbonara non è stata messa in conto. Mai visto peggio di così in un ristorante. Cercate altro.
Consigli questo ristorante?
3. Cenerentola
79/100 (530 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Menù del ristorante: Bucatini al sugo di coniglio accompagnato da coniglio e patatine €25.00 , Fritturine mista €4.00 , Antipasto della Cenerentola (salumi e formaggi misti e sottoli variazione giornaliera in base alla stagione) €15.00 , Orata all'acqua pazza €16.00 , Insalta di mare €15.00
Suggeriti dagli utenti: Patatine Fritte Fatte In Casa , Spaghetti Del Pescatore , Coniglio All'ischitana , Grilled Calamari , Pasta Alle Vongole Veraci
Dicono di noi: Ci sono lunghi dibattiti su pizza alta o bassa. Qui la fanno alta, alla napoletana, ma senza esagerare. buona e ben condita. Varietà nella norma con qualche bella fantasia. Buono il mezza pizza mezzo calzone (non ricordo il nome). Ottima la birra (grazie alla lunga tradizione dei tedeschi ad Ischia).
Consigli questo ristorante?
menù
4. Ristorante del Residence Arco d'Oro
79/100 (121 valutazioni)
Dicono di noi: Consiglio vivamente questo posto se soggiornate a forio d’ischia. Posto incantevole, una terrazza che affaccia direttamente sul mare, proprietario gentilissimo e umilissimo. Si mangia da favola, ottime pietanze, consiglio piatti a base di pesce, tutto fresco si sente il mare in bocca. Complimenti anche lo staff. Ah dimenticavo fa anche il senza glutine.
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Pizzeria Martinarosa
76/100 (1694 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:45
Menù del ristorante: Scialatielli allo scoglio €18.00 , Risotto alla pescatora €16.00 , Caprese (mozzarella di bufala e pomodoro) €10.00 , Delizia al limone €7.00 , Tortino di melanzane €7.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Mare , Pizza Molto Buona , Patatine Fritte , Bruschetta , Spaghetti Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Siamo stati atterrati dai bellissimi piatti segna posto stile costiera. Abbiamo ordinato un benvenuto della casa a base di pesce veramente buonissimo , a seguire pasta fresca con frutti di mare abbondante e di qualità Lo consiglio a tutti
Consigli questo ristorante?
6. Ristorante la Forastera
80/100 (264 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta E Fagioli Con Le Cozze , Risotto Frutti Di Mare , Frittura Mista Di Pesce , Paccheri Cozze E Vongole , Saute Di Cozze E Vongole
Dicono di noi: Ogni anno passiamo un periodo ad Ischia, e la Forastera non manca mai. quest'anno siamo andati 4 volte. Tutto buono, a prezzi stracciati. Primo giro spaghetti vongole cozze ed astice. Secondo giro risotto. Terzo zuppa di pesce. Ultima volta coniglio all'ischitana. Di secondo, fissa una frittura mista (salvo il giorno del coniglio). Un consiglio importante. Telefonate il giorno prima, il titolare è gentilissimo, e vi scegliete un piatto a lunga preparazione (risotto o zuppa). Lui vi chiede a che ora arrivate e ve lo fa trovare pronto. Attenzione, se non chiamate la zuppa ed il risotto rischiate di non trovarlo (e considero questo un segno di serietà). Le porzioni sono super abbondanti, quindi prendetene meno di quanti siete. Col risotto per uno ci mangiano in tre. O anche in 4 per una porzione piccola. Insomma occorre una strategia, ma alla fine il conto è molto economico. Francamente non capisco proprio come hanno fatto quelli dell'altra recensione a spendere 60 euro, normalmente non si superano i 25. Comunque io ve lo consiglio caldamente (leggetevi le altre mie recensioni, non sono sempre così sicuro). Però telefonate e fatevi consigliare, il trucco è questo. PS: io negli anni ci ho visto sempre gli ischitani a mangiare, ed anche per compleanni e ricorrenze. Turisti passeggeri, ben pochi o nessuno, anche perchè il posto è completamente fuori dai percorsi. A buon intenditor...
Consigli questo ristorante?