Menù del ristorante:
La cialda alle due creme di limone, trionfo di frutta e coulis ai frutti rossi €7.00
, "I Giardini di Ischia..." Elogio al pomodoro. Lo spaghetto al pomodoro in bianco, crema di datterino giallo e perle di basilico €12.00
, Degustazione d'Autore - 6 portate €100.00
, Il tortino al cioccolato con cuore di passion fruit €7.00
, Lo spaghettone aglio, olio e peperoncino, battuto di gamberi e bottarga di tonno €18.00
Suggeriti dagli utenti:
La Tartara Di Ricciola Con Macedonia Di Verdure Ed Emulsione Di Agrumi
, Sorbetto A Limone
, Antipasto
, Gambero Rosso
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
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