Menù del ristorante:
"Un omaggio del Mare..." Sensazioni di una grigliata dopo una giornata di pesca. Calamari, polipo, gamberoni, pescato del giorno €25.00
, Il cuore di baccalà al vapore su vellutata di fagioli cannellini, porro e gocce di aceto balsamico €20.00
, .............Mare Nostrum.............. €7.50
, Degustazione Seasons - 5 portate €50.00
, La tartara di filetto di manzo preparata al tavolo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Trancio Di Pesce Pescato Ad Amo Scottato Su Verdurine Di Stagione Di Coltivazione Locale II
, Spaghettone Al Riccio
, Orata
, Antipasto
, Gambero Rosso
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto