Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Ai Porcini Freschi
, Pasta E Patate Con Mozzarella E Provola
, Eggplant Parmigiana
, Vino Locale
, Antipasto Del Contadino
Dicono di noi:
Locale un po' fuori mano. Vengono a prenderti in navetta e sembra di salire sull' Everest. Il locale è una cantina antica di famiglia recuperata dalla nuova generazione adornata in modo spartano ed essenziale. All' interno un cuore pulsante di fuoco ( un camino in pietra) riscalda tutta la sala. Questo camino è il segreto di questo posto che ad una cucina a KM0 con prodotti ortofrutticoli propri associa la cucina a carbone, ancestrale e coinvolgente. LA PIZZA un gioiello, sfoglia che sparisce in bocca, cornicione alto e succulento, ortaggi e condimenti da veri maestri e il ragazzo è ancora giovanissimo.
Possibilità di pranzare e cenare anche all' esterno in estate. Vista magnifica. Servizi igienici piccoli ma sempre ben puliti.
Cordialità, simpatia, bontà e pure un bel finocchietto finale ( SEMPRE FATTO DA LORO - MAMMAMì)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto