Menù del ristorante:
Gianduiotto di ricotta e pera e cioccolato €10.00
, un dessert. €0.00
, Morsi di pesce croccanti con cipolle e piselli €22.00
, La degustazione prevede che nel raviolo al coniglio lo chef ami inserire tutte le parti del coniglio, €0.00
, tubettoni al totano di lenza e melanzane €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Pesce Misto
, Parmigiana Di Pesce
, Insalata Di Polipo
, Gelato Con Ricotta E Pere
, Linguine Al Ragù Bianco Di Pesce
Dicono di noi:
Locale nella zona limitrofa al porto di Forio, accoglienza e servizio dei camerieri di alto livello! Menu di degustazione con vari assaggi gourmet! Linguine agli scampi perfetta!
Pesce del giorno freschissimo.
Ampia selezione di vino.
Il prezzo giusto con la qualità delle materie prime ed il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto