Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista Di Pesce
, Alici Fritte
, Alici Marinate
, Pasta E Fagioli Con Le Cozze
, Insalata Mista
Dicono di noi:
Ogni anno passiamo un periodo ad Ischia, e la Forastera non manca mai. quest'anno siamo andati 4 volte. Tutto buono, a prezzi stracciati. Primo giro spaghetti vongole cozze ed astice. Secondo giro risotto. Terzo zuppa di pesce. Ultima volta coniglio all'ischitana. Di secondo, fissa una frittura mista (salvo il giorno del coniglio). Un consiglio importante. Telefonate il giorno prima, il titolare è gentilissimo, e vi scegliete un piatto a lunga preparazione (risotto o zuppa). Lui vi chiede a che ora arrivate e ve lo fa trovare pronto. Attenzione, se non chiamate la zuppa ed il risotto rischiate di non trovarlo (e considero questo un segno di serietà). Le porzioni sono super abbondanti, quindi prendetene meno di quanti siete. Col risotto per uno ci mangiano in tre. O anche in 4 per una porzione piccola. Insomma occorre una strategia, ma alla fine il conto è molto economico.
Francamente non capisco proprio come hanno fatto quelli dell'altra recensione a spendere 60 euro, normalmente non si superano i 25.
Comunque io ve lo consiglio caldamente (leggetevi le altre mie recensioni, non sono sempre così sicuro). Però telefonate e fatevi consigliare, il trucco è questo.
PS: io negli anni ci ho visto sempre gli ischitani a mangiare, ed anche per compleanni e ricorrenze. Turisti passeggeri, ben pochi o nessuno, anche perchè il posto è completamente fuori dai percorsi. A buon intenditor...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto