Coniglio alla ischitana: il migliore a Forio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi alla sorrentina Pesce Cornetti crudi Panino Pizza margherita Spaghetti Coniglio Aperitivo Frittura di pesce Pollo alle mandorle Frittura Coniglio all'ischitana Paccheri cozze e pecorino Gnocchi Coniglio all’ischitana Frittura di calamari Trota Coniglio all ischitana Calzone Linguine Pasta fresca con pesce Hot dog Canederli Calamarata Angioletti di cioccolato Spritz Spaghetti con le vongole Diavola con patatine Spaghetti con alici Ravioli Ravioli ripieni Delizie a limone Pollo Cozze Gnocchi cacio e pepe con cozze Cicchetti Frittura pesce Candele alla genovese Panino junior
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coniglio All'ischitana Pizza Nerano Grigliata mista Gambero Rosso Insalata Polpo Con Patate Carpaccio Di Pesce Spada Spaghetti Alle Vongole Senza Glutine Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte E Con Parmigiana Crema catalana Fritto Misto Frittura Di Paranza Verdure In Tempura Pescato Del Giorno Insalata Di Pomodori Linguine Nere Al Profumo Di Mare Salad Pancetta Ischitana E Fave Aperitivo Con Granita Al Limone Prendere Assolutamente E The Freddo Saltibocca Petto Di Pollo Provola Cheesecake Di Scottona Montanare Assortite Calamaro Gigante Ripieno Spaghetto Allo Scoglio Frassitelli Al Tramonto Da Bellavista Polipo All'insalata Cappuccino Panna Cotta Dolce Gabbiano Linguine Al Ragù Bianco Di Pesce Polpettina Di Pesce Offerta Dalla Casa Tagliolini Al Limone Di Ischia Crepes Nutella E Noccioline Fave Stuffata Pizza Margherita Slice Crostata Caramello Salato E Cioccolato Coniglio Pizza Con Cipolla Locale E Scamorza Bibite Varie Semifreddo Al Pistacchio Fritto Italiana Risotto Di Mare Spaghetti Del Pescatore Alici Ripiene Torta Al Limone Sfilatino Ripieno Pappardelle Al Sugo Di Coniglio Paccheri Al Pescato Del Giorno Spaghetti Con Pomodorini Freschi E Basilico Patatine fritte Mezze Maniche Con Pesce Spada E Melanzane Rombo Al Forno Con Patate E Gelato Con Brioche Lemon Cake Ham and Mozzarella Bucatini Con Coniglio All'ischitana Pasta E Fagioli Con Le Cozze Gamberi Pepe E Limone Spaghetti Allo Scugnizz Con Olive Capperi Ed Acciughe Frittata Di Pasta Napoli Spaghetti Alle Cozze Tuna Tartare Bruschetta Garnelen Focaccia Crudo E Bufala Seppie & Piselli Risotto Al Limone E Gamberi Rossi Gelato Con Ricotta E Pere Diavola Cheesecake Alle More Polipetti Alla Luciana Antipasti Crudo Di Pesce Tartare Di Tonno E Salmone Scampi E Gamberi Rossi Caffè Del Nonno Verdure In Pastella Calzone Farcito Alici Dorate E Fritte Scialatielli Si Frutti Di Mare Babá Souté Di Vongole Panino Pizzicotto Ravioli Preparazione Lasagna Al Forno Salsicciotto In Fette Di Pane Pizza Funghi E Mozzarella Di Bufala Pizza Pomodorini E Mozzarella Di Bufala Gelato Oasis Calamaro Ripieno Birra Cruda Dab Torta Caprese Cotta Al Forno A Legna Spaghetti Tomate Antipasti Della Casa Maergherita Baby Octopus in Tomato Tartufo Bianco Artigianale Frittura all'italiana Ravioli Fatti In Casa Spinaci E Ricotta Bistecca Di Angus Argentino Con Patate Spigola Colatura Di Alici Di Cetara Bruschette Fritto Di Pesce Pappardelle Con Sugo Di Coniglio Gnocchi Arrostiti Cacio Pepe E Cozze Melanzana Pizza Con Crocchette Cotto E Bufala Grilled Calamari Pasta Arrosticini Di Pesce Ostriche Gillardeau Fiori Di Zucca Ripieni Con Ricotta Fantasia Di Baccalà Paccheri Con Provola Affumicata E Pomodorini Gamberi Arrosto Alici Sale&Pepe Insalata Con Gamberetti In Salsa Rosa Pizzette Fritte Fiorentina Gnocchi Alla Sorrentina Panini Cheesecake E Tortino A Cioccolato Con Cuore Caldo Sorbetto Limone E Peperoncino Frittura Mista Di Pesce Ortolana Di Louise Espresso Risotto Alla Pescatora Bistecca Brontosauro Caprese Con Mozzarella Di Bufala Pomodorini E Basilico Tagliata Mediterranea Frittura Gamberi E Calamari Tentacoli Di Polipo Polpettine Saracene Risotto Ai Gamberetti Bruschetta Con Crema Di Carciofi E Pancetta Babà Alle Fragole Scalatielli Catalana Scialatielli Ai Frutti Di Mare Patate Fritte Tagliate A Mano Coniglio All 'ischitana Antipasto Di Verdure Spaghetti Al Ragù Di Polpo Il Trancio Di Pesce Pescato Ad Amo Scottato Su Verdurine Di Stagione Di Coltivazione Locale II Bruschetta Con Panorama Spettacolare Pesce Antipasto Che MI Hanno Offerto Linguine Con Vongole Bistecca Arrosto Su Brace Mimmarelle Allo Zucheroc Pistacchiella Zeppoline Ai Broccoli Spaghetti alle vongole Un Delizioso Caffé Vongole E Cozze Frittura Mista Pizza Fritta 3 Qualità Vini Ischitani Entrecot Verdure Di Stagione Filetto Di Tonno Al Sesamo Patate Al Forno Al Rosmarino Stuzzicando L'attesa Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Gamberi In Pastella Tiramisú Alici Fritte Cozze Con Polipo In Guazzetto Panino Zingara Semifreddo Al Limone Al Gorgonzola Spritz In Spiaggia Al Profumo Di Menta Fresca Calamari Con Pomodorini Gialli Tagliata Di Black Angus Babà Al Rum Polpo Alla Piastra Con Friarielli E Ricotta Pesce fresco Чизкейк Spaghetti Con Riccio Di Mare Pane Al Riso Venere E Pane Alla Curcuma Risotto Cheesecake Al Cioccolato Bianco Con Crema Di Pistacchio Linguine Allo Scoglio Insalata Di Pollo Hamburger Sorbetto Al Limone 4 Formaggio Coppa Amarena Spaghetti Alla Chitarra Cozze E Verdure Ristorante Sole Mozzarella in Carrozza Vino Mammella Di Giunone Crackers and Chips Tartare Polpettine Di Pesce Tempura Di Pesce Patatine Fritte Fatte In Casa Fritto Di Crocchè Arancini E Fiori Di Zucca Ripieni Orata Orata Di Mare Angus Australiano E Scozzese Pacchero Piatto Con Calamari Fritti Tartare Miste Vegetable Pizza Antipasto Misto Del Monte Corvo Ischia Genovese Cheesecake Ai Fichi Macedonia Di Frutta Rivisitata Perché Ho Aggiunto Due Palline Di Gelato Sempre A Frutta Marinato Misto Gnocchi Alla Sorrentina In Terrina Spaghetti Bolognese Tagliere Per Aperitivo Margherita Ricotta E Salame Napoli Caponata Di Mare Spaghetti Con Pesce Spada E Scorza Di Limone Entrecotte Al Vino Con Patate Al Forno Amaro Rucolino E Frutta Antipasto Mare Fritto Di Mare Pizza 4x4 Saute Di Cozze E Vongole Pizza Di Scatole Al Vino Rosso Sua Maestà La Melanzana Paccheri Con Astice Misto Mare Tomatoe Salad Pizzetta Montanara Pizza Antico Vinaio Casata Siciliana Pizza Funghi Raccolti Dal Proprietario E Gorgonzola Misto Di Carne Su Pietra Suprem Lemon Vero Gelato Artigianale Insalatona Di Mare Macedonia Di Frutta Con Gelato Melanzane Al Cioccolato Crocco Pizza Tortino Con Cuore Di Cioccolato Menù degustazione Sea Bass And Zucchini Cozze Alla Griglia Aragosta Pizza Margherita Con Bufala Pane Artigianale Paccheri Allo scoglio Vongole Calamari E Friarielli La Tartara Di Ricciola Con Macedonia Di Verdure Ed Emulsione Di Agrumi Insalatona Mista Con Mozzarella Di Bufala Soup Seafood Con Carne Di Paccheri Ai Frutti Di Mare Scalded Squid with Lemon Thyme Antipasto Solo In Parte Bruschetta Con Melanzane Al Funghetto Tiramisú Spaghetto Ai Ricci Bruschetta Al Pomodoro Rucola E Tonno Tiramisù Al Pistacchio La Zingara Frittura di pesce Risotto Frutti Di Mare Torta Al Cioccolato Pesto Pizza Del Pescatore Dolce Crema Buonissima Tonno In Crosta Di Sesamo Parmigiana Di Melanzane Spaghettone Al Riccio Bruschette Buonissime Tomaten Mit Büffelmozarella Frischer Knoblauch Und Olivenöl Bruschette Al Pomodoro Seabass Antipasto Misto Della Casa Insalata Di Polpo Pizza Divina Panino Special Tomato And Mozzarella Insalata Di Polipo Pizza Tonno Crocchè Tartare Di Tonno Rosso Zuppa Di Cozze Il Pane Bucatini Al Coniglio Spaghetto Alle Vongole Vino Biancolella Tiramisù Pizza Caprese E Isola Verde Tortino Al Cioccolato Con Cuore Tenero Cozze Alla Brace Linguine Tagliata Di Scottona Bruschetta Tonno E Pomodoro Tagliatelle Bolognaise Sorbetto Al Lumoncello Zuppa Di Pesce Alici Mbottonate Fritto Di Paranza Impepata Di Cozze Baccalà In Cassuola Linguine with Mussels Pizza Nonna Titina Verdure Grigliate Dolce Di Limone Pizza Cartaromana Pizza Capricciosa Antipasto Di Mare Torta Caprese Ice Nutella Pizza Margherita Con Cornicione Ripieno Di Ricotta Linguine Pomodoro E Pesto Linguine Alle Cozze Pesce Spada Alla Griglia Gran Crudo Di Mare Polpo Vino Bianco Tagliata di manzo Pelati Strianese Filetto Alla Griglia Cosacca Tagliatelle Zucchine Guanciale Antipasto Il Fortino Pasta Con Le Vongole Tagliatelle Di Pasta Fresca Con Sugo Di Cinghiale Spaghetti Al Pomodorino Fresco Spaghettoni Con Filetto Di Orata Al Sentore Di Limone Bruschetta Con Pomodorini E Origano Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Cozze E Vongole Bucatini Cozze E Pecorino spaghetti allo scoglio Pizza Speciale Pizzicotto Salsiccia E Crema Di Friarielli Scampi Standard Ripieno O Calzone Fritto crudo Degustazione Formaggi Di Capra Birra Artigianale Di Pesce Misto E Torta Caprese Con Gelato Al Fior Di Latte Delizia Al Limone Сладолед Spaghetti A Vongole Orata Al Forno Pizza Pizza Molto Buona Negroni x2 Panino Con Pomodoro Prosciutto Paccheri Cozze E Vongole Antipasto Paccheri Cozze Frutti Di Mare Fritturina Di Calamarelle E Gamberi Tagliata Di Manzo Con Pachino E Scaglie Di Grana Frittura Di Lampuga E Calamari Mozzarella Di Bufala Fritta Calamarella Di Mazara Del Vallo Alla Griglia Ne Manca Uno Margherita & Snickers Dessert Tris Di Montanarine Melenzane A Funghetto Zucchine E Polipo Patatini Mixed Fish Platter Birra Gamberetti Scialatielli Ai Funghi Porcini Crostata Di Fichi Alici Marinate Antipasto Polpette Miste Antipasto Di Coppia Spaghetti Con Alici Capperi Cuoppo Di Alici Fritte Gluten-free Cialda Spaghetti Con Cozze Cozze Antipasto Della Casa Seabass Gegrillt Pesche Fresche Con Gelato Calice Di Rosso Agricola San Domenico Ischia Grigliata Di Carne Mista Linguine Della Casa Spaghetti Si Frutti Di Mare Antipasto Dello Chef Della Capanna Spaghetti Con Pomodorini Ostriche Piazza Ai Frutti Di Mare La Bruschetta Perfetta Spaghetto A Vongole Pizza Doc with Ham Caprese Polpo Fritto In Panko Insalatina Di Verdure Fresche Rombo Ai Forno Con Patate Insalata Mista Amaro dell'isola Grigliata Di Pesce Linguine All’astice Rosé Brocca Vino Bellavista Spaghetto Al Granchio Impepata Di Cozze Con Crostini Di Pane Vodka Tonic Quattro Stagioni Bruschetta Con Pomodorini E Bufala Totano Con Patate Cheesecake Con Frutti Di Bosco Melanzane E Pomodorini Tortino Bianco Pizza Strepitosa Ischiaaa Spaghetti ai frutti di mare Pizza Malafemmina Birra Alla Spina Gnocchi Con Polpette Zucchine Locali Tagliata Di Manzo Cottura Media Pollo Marinato Friarielli Parmigiana Di Melanzane Un Caffè Prawns Zuppa Di Vongole E Ceci Entrecôte Steak Tagliata Ai Funghi Spaghettone Di Polipo Misto Griglia Paccheri Cozze E Pecorino Iced Coffee Baileys Bresaola Mitica Bruschetta Scrigno Di Zucchine E Formaggio Di Capra Parmigiana Di Pesce Rabbit with Potatoes Fusilli Ricotta E Rucola Selvatica Gnocchi Sorbetto A Limone Mezzemaniche Gamberetti E Insalata Cafona Pizza Ripieno Tonno Spaghetti Dolce Mista Di Michaela Cuoppo Pasta Alle Vongole Veraci Gnocchetti Ai Frutti Di Mare Mezzi Paccheri Spada E Melanzane Bufala Pistacchi E Mortadella Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Fritturine Miste Melanzane Alla Parmigiana Quaglie Al Vino Cotto frittura Tagliata Di Tonno Orata Alla Brace Pizza Napoli Spaghetti Vongole Veraci Entrecote Antipasto Misto N B Di Ogni Cosa In Foto c'è La Metà Delle Cose Perché L'abbiano Diviso In Due Ricotta Pera E Cioccolato Coniglio Alla Ischitana Bruschetta Sbriciolata Cozze E Pecorino Astice Alla Catalana Coppa Al Caffè Insalata Antipasto Per 1 Waffle Alla Nutella Pizza Isola Verde Cozze Grigliate Polipetti Affogati Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Scialatelli Ai Frutti Di Mare Fiori De Zucchini Sticks Un Buonissimo Bicchiere Di Vino Bianco Frizzantino Agrumato Bruschetta Clássica Calamari Ripieni Bucatini Al Sugo Di Coniglio Frittura Calamari E Gamberi Pizza Margherita Polipo Alla Gallega Coni Di Pizza Fritta Mozzarella Spaghetti Ai Ricci Di Mare Spaghetti Vongole Linguine Ai Ricci Frittura Di Calamari Pizza Fritta Pizza Wurstel E Patate I Bellissimi E Tradizionali Piennoli 'e Pummarole Colore Tradizione E Atmosfera Ravioli Al Sugo Grigliata Di Mare Ziti Alla Genovese Caffe Piatto Degustazione Pasta with Shrimps Spaghetti Con I Gamberi Rossi Antipasto Gamberetti E Calamari Il Panino Semifreddo Al Gusto Cassata Siciliana Spaghetti All'amatriciana Insalata Di Mare Insalata Mozzarella Di Bufala Pomodori Carote Margherita Legumes Dolci Tartare Di Scampi Saltimbocca Alla Caprese Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Napoletana Italiana (sud) Campana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Pub Caffè Wine Bar Gastropub Contemporanea Fast food Zuppe Salutistica Internazionale Gastronomia Steakhouse Italian Mediterranean Cibo di strada Americana Centro europea Enoteca Ristoranti con bar Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Forio
2 risultati corrispondono a Coniglio alla ischitana

Dove mangiare Coniglio alla ischitana a Forio

1. La Forastera
80/100 (207 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Patatine Fritte , Carpaccio Di Pesce Spada , Pasta E Fagioli Con Le Cozze , Polipo All Insalata
Dicono di noi: Effettivamente il locale è un po' datato, il "brio" manca e ci sono gatti liberi ma questa è "La Forastera", un luogo accogliente e familiare dove ogni richiesta viene esaudita. Non si cambia. Il personale è quello storico, noi abbiamo mangiato in ottobre e la scelta era limitata. Niente dolci, vero ma sono legati al numero di prenotazioni... Abbiamo mangiato bene ed abbondantemente. Il dippiù viene portato a tavole. Quello che ti viene cucinato è tutto tuo, anche se da una pentola usciranno due o tre piatti in più. E' un locale nella media ma sempre accogliente e alla mano. E per essere sinceri è l'unico locale dove abbiamo trovato un controllo COVID altissimo, rigoroso.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante la Forastera
80/100 (264 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Orata Alla Brace , Paccheri Cozze E Vongole , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Pasta E Fagioli Con Le Cozze , Carpaccio Di Pesce Spada
Dicono di noi: Ogni anno passiamo un periodo ad Ischia, e la Forastera non manca mai. quest'anno siamo andati 4 volte. Tutto buono, a prezzi stracciati. Primo giro spaghetti vongole cozze ed astice. Secondo giro risotto. Terzo zuppa di pesce. Ultima volta coniglio all'ischitana. Di secondo, fissa una frittura mista (salvo il giorno del coniglio). Un consiglio importante. Telefonate il giorno prima, il titolare è gentilissimo, e vi scegliete un piatto a lunga preparazione (risotto o zuppa). Lui vi chiede a che ora arrivate e ve lo fa trovare pronto. Attenzione, se non chiamate la zuppa ed il risotto rischiate di non trovarlo (e considero questo un segno di serietà). Le porzioni sono super abbondanti, quindi prendetene meno di quanti siete. Col risotto per uno ci mangiano in tre. O anche in 4 per una porzione piccola. Insomma occorre una strategia, ma alla fine il conto è molto economico. Francamente non capisco proprio come hanno fatto quelli dell'altra recensione a spendere 60 euro, normalmente non si superano i 25. Comunque io ve lo consiglio caldamente (leggetevi le altre mie recensioni, non sono sempre così sicuro). Però telefonate e fatevi consigliare, il trucco è questo. PS: io negli anni ci ho visto sempre gli ischitani a mangiare, ed anche per compleanni e ricorrenze. Turisti passeggeri, ben pochi o nessuno, anche perchè il posto è completamente fuori dai percorsi. A buon intenditor...
Consigli questo ristorante?