Menù del ristorante:
Crostata di frutta €7.00
, polpo e seppie a mo'di contadino €18.00
, Sorbetto di albicocche €5.00
, La degustazione prevede che nel raviolo al coniglio lo chef ami inserire tutte le parti del coniglio, €0.00
, Gianduiotto di ricotta e pera e cioccolato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Con Ricotta E Pere
, Di Pesce Misto
, Tagliatelle Di Pasta Fresca Con Sugo Di Cinghiale
, Filetto Alla Griglia
, Calamari Ripieni
Dicono di noi:
Locale nella zona limitrofa al porto di Forio, accoglienza e servizio dei camerieri di alto livello! Menu di degustazione con vari assaggi gourmet! Linguine agli scampi perfetta!
Pesce del giorno freschissimo.
Ampia selezione di vino.
Il prezzo giusto con la qualità delle materie prime ed il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto