Fave stuffata: il migliore a Forio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi alla sorrentina Pesce Cornetti crudi Panino Pizza margherita Spaghetti Aperitivo Coniglio Frittura di pesce Pollo alle mandorle Frittura Coniglio all'ischitana Paccheri cozze e pecorino Gnocchi Frittura di calamari Coniglio all’ischitana Trota Coniglio all ischitana Calzone Pasta fresca con pesce Linguine Hot dog Canederli Calamarata Angioletti di cioccolato Spaghetti con le vongole Spritz Diavola con patatine Spaghetti con alici Ravioli Ravioli ripieni Delizie a limone Pollo Cozze Gnocchi cacio e pepe con cozze Frittura pesce Cicchetti Panino junior Candele alla genovese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheesecake Con Frutti Di Bosco Macedonia Di Frutta Con Gelato Calice Di Rosso Agricola San Domenico Ischia Linguine Nere Al Profumo Di Mare Antipasto Misto Del Monte Corvo Ischia Paccheri Con Provola Affumicata E Pomodorini Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte E Con Parmigiana Pizza Margherita Slice Insalata Mozzarella Di Bufala Pomodori Carote Spaghetto Al Granchio Spaghetti Alle Vongole Senza Glutine Crostata Caramello Salato E Cioccolato Panino Special Spaghetti Alla Chitarra Cozze E Verdure Verdure In Pastella Pesce fresco Rombo Ai Forno Con Patate Bruschetta Con Melanzane Al Funghetto Pelati Strianese Impepata Di Cozze Pizza Caprese E Isola Verde Baby Octopus in Tomato Entrecotte Al Vino Con Patate Al Forno Pasta Alle Vongole Veraci Pasta E Fagioli Con Le Cozze Antipasto Di Coppia Bistecca Arrosto Su Brace Totano Con Patate Angus Australiano E Scozzese Pizza 4x4 Pizza Pomodorini E Mozzarella Di Bufala Linguine Con Vongole E Torta Caprese Con Gelato Al Fior Di Latte Tagliata Di Black Angus Carpaccio Di Pesce Spada Tartufo Bianco Artigianale Bruschetta Sea Bass And Zucchini Genovese Torta Caprese Cotta Al Forno A Legna Tagliata Di Tonno Quattro Stagioni Caponata Di Mare Cozze E Pecorino Insalata Cafona Spaghetti Allo Scugnizz Con Olive Capperi Ed Acciughe Souté Di Vongole Pizza Spaghetti Al Pomodorino Fresco Zuppa Di Cozze Tagliata Di Scottona La Bruschetta Perfetta Scialatielli Ai Funghi Porcini Tagliata Mediterranea Mixed Fish Platter Sua Maestà La Melanzana Coniglio All 'ischitana Cheesecake E Tortino A Cioccolato Con Cuore Caldo Patatini Cozze Grigliate Linguine Alle Cozze Antipasto Gamberetti E Calamari Alici Sale&Pepe Mozzarella Di Bufala Fritta Melenzane A Funghetto Polpettine Di Pesce Frittura Mista Di Pesce Polipo Alla Gallega Gnocchetti Ai Frutti Di Mare Piatto Con Calamari Fritti Pizza Speciale Pizzicotto Prawns Tagliata Di Manzo Con Pachino E Scaglie Di Grana Orata Alla Brace Oasis Pasta Con Le Vongole Tagliere Per Aperitivo spaghetti allo scoglio Vero Gelato Artigianale Birra Cruda Dab Pappardelle Con Sugo Di Coniglio Calamaro Ripieno Pizza Strepitosa Ischiaaa Pizza Fritta 3 Qualità Antipasto Misto Della Casa Bistecca Brontosauro Bruschetta Con Crema Di Carciofi E Pancetta Saute Di Cozze E Vongole Fusilli Ricotta E Rucola Selvatica Scalatielli Tiramisù Spaghetti Coniglio All'ischitana Iced Coffee Baileys Spigola Cheesecake Alle More Tuna Tartare Entrecote Misto Griglia Cuoppo Di Alici Fritte Gluten-free Patatine fritte Scialatielli Ai Frutti Di Mare Sbriciolata Gnocchi Con Polpette Spaghettone Di Polipo Montanare Assortite Salad Gran Crudo Di Mare Zucchine E Polipo Tiramisú Pizza Wurstel E Patate Spaghettone Al Riccio Insalata Di Mare Insalata Torta Al Cioccolato Frittura di pesce Tortino Bianco Tonno In Crosta Di Sesamo Panino Con Pomodoro Prosciutto Linguine with Mussels Pesce Spada Alla Griglia Patatine Fritte Fatte In Casa Negroni x2 Pesche Fresche Con Gelato Pizza Tonno Linguine Pomodoro E Pesto Saltimbocca Alla Caprese Antipasto Misto N B Di Ogni Cosa In Foto c'è La Metà Delle Cose Perché L'abbiano Diviso In Due Pizza Di Scatole Al Vino Rosso Mammella Di Giunone Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Vino Bianco Mozzarella Birra Artigianale Crocco Pizza Pappardelle Al Sugo Di Coniglio Tartare Di Tonno Rosso Margherita Ricotta E Salame Napoli Dolce Di Limone Soup Seafood Gnocchi Bufala Pistacchi E Mortadella Pasta with Shrimps Melanzane Al Cioccolato Brocca Vino Bellavista Polpo Gambero Rosso Linguine Al Ragù Bianco Di Pesce Tentacoli Di Polipo Caprese Con Mozzarella Di Bufala Pomodorini E Basilico Alici Dorate E Fritte Aperitivo Con Granita Al Limone Prendere Assolutamente E The Freddo Zuppa Di Pesce Antipasti Della Casa Fave Stuffata Чизкейк Insalata Di Polpo Spaghetto Allo Scoglio Al Gorgonzola Legumes Piazza Ai Frutti Di Mare Spaghetti Con Alici Capperi Antipasto Di Verdure Cheesecake Ai Fichi Torta Caprese Ham and Mozzarella Paccheri Cozze E Vongole Panna Cotta Bruschette Buonissime Tagliatelle Zucchine Guanciale Entrecôte Steak Antipasto Polpette Miste Vini Ischitani Margherita & Snickers Dessert Spaghetti ai frutti di mare Linguine All’astice Rosé Paccheri Con Astice Pizza Funghi Raccolti Dal Proprietario E Gorgonzola Coppa Al Caffè Spaghettoni Con Filetto Di Orata Al Sentore Di Limone Linguine Ai Ricci Caffè Del Nonno Pizzette Fritte Grilled Calamari Gamberi Pepe E Limone Zucchine Locali Pizza Ripieno Amaro dell'isola Pesto Patate Fritte Tagliate A Mano Fiori De Zucchini Sticks Pane Artigianale Vodka Tonic Tomatoe Salad Frassitelli Al Tramonto Da Bellavista Pizzetta Montanara Tomato And Mozzarella Antipasto Per 1 Spaghetti Cozze E Vongole Tartare Di Scampi Frittura Calamari E Gamberi Pizza Capricciosa Spaghetti Si Frutti Di Mare Menù degustazione Carpaccio Fritto Misto Polpettine Saracene Frittura Di Paranza Baccalà In Cassuola Pasta Tartare Miste Bruschetta Clássica Tagliata di manzo Grigliata mista Risotto Ai Gamberetti Spaghetti Con Cozze Cheesecake Di Scottona Insalata Con Gamberetti In Salsa Rosa Cialda Cuoppo Bibite Varie Spaghetti Vongole Veraci Melanzane Alla Parmigiana Calzone Farcito Spaghetto Alle Vongole Frittura Di Calamari Ricotta Pera E Cioccolato Spaghetti Con Riccio Di Mare Bresaola Scampi Standard Melanzane E Pomodorini Gelato Ice Nutella Polpo Alla Piastra Con Friarielli E Ricotta Tortino Al Cioccolato Con Cuore Tenero Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Spaghetti Ai Ricci Di Mare Coni Di Pizza Fritta Misto Mare Espresso Grigliata Di Mare Dolce Mista Di Michaela Scialatielli Si Frutti Di Mare Pizza Funghi E Mozzarella Di Bufala Risotto Antipasto Mare Marinato Misto Il Trancio Di Pesce Pescato Ad Amo Scottato Su Verdurine Di Stagione Di Coltivazione Locale II Fritto Di Pesce Crocchè Сладолед Grigliata Di Pesce Gamberi Arrosto Bucatini Con Coniglio All'ischitana Panini Pizza Margherita Con Cornicione Ripieno Di Ricotta Un Buonissimo Bicchiere Di Vino Bianco Frizzantino Agrumato Ostriche Tagliatelle Di Pasta Fresca Con Sugo Di Cinghiale Tiramisú Tomaten Mit Büffelmozarella Frischer Knoblauch Und Olivenöl Delizia Al Limone Spaghetti Al Ragù Di Polpo Patate Al Forno Al Rosmarino Antipasto Il Fortino Quaglie Al Vino Cotto Polipetti Affogati Calamari E Friarielli Un Caffè Pizza Nerano Antipasto Dello Chef Della Capanna Fritto Italiana Dolce Crema Buonissima Pistacchiella Tris Di Montanarine Vino Biancolella Dolci Spaghetti Vongole Sorbetto Limone E Peperoncino Macedonia Di Frutta Rivisitata Perché Ho Aggiunto Due Palline Di Gelato Sempre A Frutta Mitica Bruschetta Babá Con Pomodorini Gialli Babà Al Rum Crepes Nutella E Noccioline Pizza Antico Vinaio Entrecot Verdure Di Stagione Semifreddo Al Gusto Cassata Siciliana Insalata Di Pomodori Salsiccia E Crema Di Friarielli Mezzemaniche Gamberetti E Saltibocca Petto Di Pollo Provola Pizza Napoli Spaghetti alle vongole 4 Formaggio Con Carne Di Frittura Mista Linguine Allo Scoglio Panino Pizzicotto Gelato Con Ricotta E Pere Spaghetti Alle Cozze Frittura Gamberi E Calamari Mimmarelle Allo Zucheroc Preparazione Lasagna Al Forno Cozze Con Polipo In Guazzetto Filetto Alla Griglia Cosacca Diavola Bruschetta Al Pomodoro Rucola E Tonno Maergherita Spaghetto Ai Ricci Pizza Con Cipolla Locale E Scamorza crudo Salsicciotto In Fette Di Pane Zeppoline Ai Broccoli Polpettina Di Pesce Offerta Dalla Casa Ravioli Al Sugo frittura Antipasto Che MI Hanno Offerto Cozze Un Delizioso Caffé Spaghetti Del Pescatore Paccheri Cozze E Pecorino Fiorentina Alici Fritte Pizza Nonna Titina Spritz In Spiaggia Al Profumo Di Menta Fresca Scialatelli Ai Frutti Di Mare Fritto Di Paranza Insalata Polpo Con Patate Sorbetto Al Lumoncello Alici Marinate Grigliata Di Carne Mista Gnocchi Arrostiti Cacio Pepe E Cozze Paccheri Al Pescato Del Giorno Birra Alla Spina Risotto Al Limone E Gamberi Rossi Ravioli Dolce Gabbiano Ravioli Fatti In Casa Spinaci E Ricotta Bruschetta Con Pomodorini E Origano Gelato Con Brioche Pesce Birra Bruschetta Con Pomodorini E Bufala Orata Spaghetti Con Pesce Spada E Scorza Di Limone Ortolana Di Louise Calamarella Di Mazara Del Vallo Alla Griglia Ne Manca Uno Tagliolini Al Limone Di Ischia Crema catalana Pizza Fritta Hamburger Pane Al Riso Venere E Pane Alla Curcuma Orata Al Forno Pizza Malafemmina Vongole E Cozze Parmigiana Di Pesce Risotto Frutti Di Mare Pacchero Bucatini Al Sugo Di Coniglio Il Panino Alici Ripiene Caffe Focaccia Crudo E Bufala Crackers and Chips Antipasto Solo In Parte Mezzi Paccheri Spada E Melanzane Pescato Del Giorno Pizza Doc with Ham Frittata Di Pasta Napoli Caprese Insalatina Di Verdure Fresche Bruschetta Garnelen Spaghetti All'amatriciana Insalatona Di Mare Tagliata Di Manzo Cottura Media Polipo All'insalata Pizza Del Pescatore Semifreddo Al Limone Tagliatelle Bolognaise Pizza Molto Buona Arrosticini Di Pesce Astice Alla Catalana Bucatini Cozze E Pecorino Mozzarella in Carrozza Margherita Linguine Della Casa Bruschette Paccheri Allo scoglio Calamaro Gigante Ripieno Fantasia Di Baccalà Antipasto Di Mare Gamberetti Gnocchi Alla Sorrentina In Terrina Amaro Rucolino E Frutta Filetto Di Tonno Al Sesamo Stuzzicando L'attesa Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Gamberi In Pastella Insalata Di Pollo Tempura Di Pesce Calamari Ripieni Ziti Alla Genovese Crostata Di Fichi Aragosta Risotto Alla Pescatora Seabass Catalana Torta Al Limone Cozze Alla Griglia Tonno Babà Alle Fragole Linguine Vegetable Pizza Waffle Alla Nutella Fiori Di Zucca Ripieni Con Ricotta Coppa Amarena Insalatona Mista Con Mozzarella Di Bufala Spaghetti A Vongole Degustazione Formaggi Di Capra Pizza Margherita Lemon Cake Pizza Isola Verde Bucatini Al Coniglio Scrigno Di Zucchine E Formaggio Di Capra Paccheri Ai Frutti Di Mare Antipasti Tagliata Ai Funghi Ristorante Sole Bruschetta Tonno E Pomodoro Zuppa Di Vongole E Ceci La Zingara Parmigiana Di Melanzane Paccheri Cozze Frutti Di Mare Gnocchi Alla Sorrentina Tartare Verdure Grigliate Scalded Squid with Lemon Thyme Cheesecake Al Cioccolato Bianco Con Crema Di Pistacchio Antipasto Bruschette Al Pomodoro Impepata Di Cozze Con Crostini Di Pane Suprem Lemon Spaghetti Tomate Alici Mbottonate Rombo Al Forno Con Patate E Spaghetti Con Pomodorini Freschi E Basilico Spaghetti Con I Gamberi Rossi Calamari Spaghetti Con Pomodorini Antipasto Della Casa Sorbetto Al Limone I Bellissimi E Tradizionali Piennoli 'e Pummarole Colore Tradizione E Atmosfera Spaghetti Bolognese Orata Di Mare Polpo Fritto In Panko Di Pesce Misto Crudo Di Pesce Tartare Di Tonno E Salmone Scampi E Gamberi Rossi Bistecca Di Angus Argentino Con Patate Seppie & Piselli Risotto Di Mare Coniglio Alla Ischitana Frittura all'italiana Verdure In Tempura Tortino Con Cuore Di Cioccolato Il Pane Semifreddo Al Pistacchio Sfilatino Ripieno Vongole Sorbetto A Limone Seabass Gegrillt Fritto Di Crocchè Arancini E Fiori Di Zucca Ripieni Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Fritturine Miste Pizza Con Crocchette Cotto E Bufala Pollo Marinato Friarielli Parmigiana Di Melanzane Casata Siciliana La Tartara Di Ricciola Con Macedonia Di Verdure Ed Emulsione Di Agrumi Spaghetto A Vongole Tiramisù Al Pistacchio Insalata Di Polipo Insalata Mista Fritto Di Mare Fritturina Di Calamarelle E Gamberi Piatto Degustazione Bruschetta Con Panorama Spettacolare Pizza Margherita Con Bufala Vino Rabbit with Potatoes Pizza Cartaromana Mezze Maniche Con Pesce Spada E Melanzane Colatura Di Alici Di Cetara Pizza Divina Cozze Alla Brace Misto Di Carne Su Pietra Panino Zingara Frittura Di Lampuga E Calamari Pancetta Ischitana E Fave Coniglio Polipetti Alla Luciana Melanzana Cappuccino Ostriche Gillardeau Ripieno O Calzone Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Napoletana Italiana (sud) Campana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Pub Caffè Gastropub Wine Bar Fast food Contemporanea Italian Steakhouse Salutistica Internazionale Gastronomia Zuppe Ristoranti con bar Enoteca Seafood Mediterranean Cibo di strada Americana Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Forio
2 risultati corrispondono a Fave stuffata

Dove mangiare Fave stuffata a Forio

1. La Forastera
80/100 (207 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Rombo Ai Forno Con Patate , Saute Di Cozze E Vongole , Carpaccio Di Pesce Spada , Risotto Frutti Di Mare , Insalata Mista
Dicono di noi: Effettivamente il locale è un po' datato, il "brio" manca e ci sono gatti liberi ma questa è "La Forastera", un luogo accogliente e familiare dove ogni richiesta viene esaudita. Non si cambia. Il personale è quello storico, noi abbiamo mangiato in ottobre e la scelta era limitata. Niente dolci, vero ma sono legati al numero di prenotazioni... Abbiamo mangiato bene ed abbondantemente. Il dippiù viene portato a tavole. Quello che ti viene cucinato è tutto tuo, anche se da una pentola usciranno due o tre piatti in più. E' un locale nella media ma sempre accogliente e alla mano. E per essere sinceri è l'unico locale dove abbiamo trovato un controllo COVID altissimo, rigoroso.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante la Forastera
80/100 (264 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Patatine Fritte , Coniglio Alla Ischitana , Alici Marinate , Orata Alla Brace , Risotto Frutti Di Mare
Dicono di noi: Ogni anno passiamo un periodo ad Ischia, e la Forastera non manca mai. quest'anno siamo andati 4 volte. Tutto buono, a prezzi stracciati. Primo giro spaghetti vongole cozze ed astice. Secondo giro risotto. Terzo zuppa di pesce. Ultima volta coniglio all'ischitana. Di secondo, fissa una frittura mista (salvo il giorno del coniglio). Un consiglio importante. Telefonate il giorno prima, il titolare è gentilissimo, e vi scegliete un piatto a lunga preparazione (risotto o zuppa). Lui vi chiede a che ora arrivate e ve lo fa trovare pronto. Attenzione, se non chiamate la zuppa ed il risotto rischiate di non trovarlo (e considero questo un segno di serietà). Le porzioni sono super abbondanti, quindi prendetene meno di quanti siete. Col risotto per uno ci mangiano in tre. O anche in 4 per una porzione piccola. Insomma occorre una strategia, ma alla fine il conto è molto economico. Francamente non capisco proprio come hanno fatto quelli dell'altra recensione a spendere 60 euro, normalmente non si superano i 25. Comunque io ve lo consiglio caldamente (leggetevi le altre mie recensioni, non sono sempre così sicuro). Però telefonate e fatevi consigliare, il trucco è questo. PS: io negli anni ci ho visto sempre gli ischitani a mangiare, ed anche per compleanni e ricorrenze. Turisti passeggeri, ben pochi o nessuno, anche perchè il posto è completamente fuori dai percorsi. A buon intenditor...
Consigli questo ristorante?