Menù del ristorante:
Polpo in cassuola su crema di patate allo zenzero e limone grattugiato €12.00
, Il torcione di tonno scottato al sesamo e nocciole su purè di zucca €16.00
, Filetto di pesce in vaporiera giapponese al profumo di camomilla e salsa di limone €16.00
, I calamari scottati all'aceto balsamico con rughetta croccante e scaglie di Grana €13.00
, Tartarte di pesce bianco aromatizzata alla soia con ribes rossi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Fritto Misto
, Birra Bionda
, Torta Di Nocciole E Pistacchio
, Polpo Rosticciato
Dicono di noi:
Abbiamo scoperto questo posto per caso ed è stata una piacevolissima sorpresa! Tramonto spettacolare e affaccio sul mare ci hanno attirato, così abbiamo scoperto la simpatia di Salvatore che ci ha servito e la bravura dello chef che ci ha preparato piatti di pesce fresco davvero squisiti, ad un prezzo più che ragionevole, tanto da volerci tornare la sera successiva per godere di un altro tramonto sulla spiaggia e di una zuppa di pesce preparata apposta per noi! Sicuramente la tranquillità delle serate di fine maggio ha contribuito a permettere allo staff di di accontentarci nel migliore dei modi e tutti e dieci quanti eravamo siamo più che convinti di volerci tornare!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto