Menù del ristorante:
Cianfotta di verdure €6.00
, Vermicelli alle vongole veraci €20.00
, Gianduiotto di ricotta e pera e cioccolato €10.00
, La degustazione prevede che nel raviolo al coniglio lo chef ami inserire tutte le parti del coniglio, €0.00
, Tortino mela,pesche e cannella €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Di Pasta Fresca Con Sugo Di Cinghiale
, Linguine Al Ragù Bianco Di Pesce
, Gelato Con Ricotta E Pere
, Filetto Alla Griglia
, Totano Con Patate
Dicono di noi:
Locale nella zona limitrofa al porto di Forio, accoglienza e servizio dei camerieri di alto livello! Menu di degustazione con vari assaggi gourmet! Linguine agli scampi perfetta!
Pesce del giorno freschissimo.
Ampia selezione di vino.
Il prezzo giusto con la qualità delle materie prime ed il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto