Menù del ristorante:
"Un Orto sul Mare..." Le linguine con alici di Cetara “Presidio Slowfood”, la loro colatura salsa di zucchine alla scapece, finocchietto e pane saporito €16.00
, I gamberoni / Gli Scampi €8.50
, Lo spaghettone aglio, olio e peperoncino, battuto di gamberi e bottarga di tonno €18.00
, "Il Giradino d'estate..." Il gioco della frutta €6.00
, La tartara di filetto di manzo preparata al tavolo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Trancio Di Pesce Pescato Ad Amo Scottato Su Verdurine Di Stagione Di Coltivazione Locale II
, Melanzane E Pomodorini
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Ostriche Gillardeau
, La Tartara Di Ricciola Con Macedonia Di Verdure Ed Emulsione Di Agrumi
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto