Impepata di cozze: il migliore a Forio

(classifica aggiornata al 09/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Forio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Forio
3 risultati corrispondono a Impepata di cozze

Dove mangiare Impepata di cozze a Forio

1. da gisella
84/100 (1158 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta , Cappuccino , Gnocchi alla sorrentina , Spaghetti Bolognese , Zuppa Di Cozze
Dicono di noi: Servizio lento, personale davvero poco gentile. Ordinati : una "parmigiana" indefinibile immersa nell'olio e in un formaggio plastificato. Non mangiata. Bucatini al ragù di coniglio; spaghetti alla carbonara: una sbobba annacquata in panna e albume crudo con odore di pesce, subito rispedita indietro al mittente. Locale e apparecchiatura vetusti. Pulizia discutibile. Unica nota positiva, la carbonara non è stata messa in conto. Mai visto peggio di così in un ristorante. Cercate altro.
Consigli questo ristorante?
2. Gabbiano Beach
75/100 (811 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–16 | 18–00
Menù del ristorante: Paccheri Francesco €18.00 , Dolce Poesia €12.00 , Zuppa di cozze con crostoni €16.00 , Linguine della Casa €18.00 , Linguina ai ricci €24.00
Suggeriti dagli utenti: Astice Alla Catalana , Tuna Tartare , Linguine Ai Ricci , Crudo , Linguine Della Casa
Dicono di noi: Buonissimo…location pazzesca e personale molto disponibile. Prezzi adeguati a ciò che abbiamo mangiato perché la roba era assolutamente di qualità. Inoltre le portate erano adeguate altamente consigliato
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante La Rondinella Di Savio Anna Spiaggia San Francesco
83/100 (966 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Cozze , Caffè Del Nonno , El Chico , Mussels in Tomato , Scialatielli Allo Scoglio
Dicono di noi: Ci vado da 30 anni da Anna alla spiaggia di San Francesco. Ambiente familiare, cibo di qualità e prezzi modici. Qualsiasi tavolo è vista mare e vale la pena mangiare la loro zingara nello sfilatino (a differenza di quella classica che a Ischia si fa tra 2 fette di pane). Unica pecca il prosciutto crudo della zingara sempre troppo salato (dovuto anche alla cottura all interno dello sfilatino che viene piastrato). In ogni caso consigliatissimo
Consigli questo ristorante?