Impepata di cozze con crostini di pane: il migliore a Forio

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Forio
1 risultati corrispondono a Impepata di cozze con crostini di pane

Dove mangiare Impepata di cozze con crostini di pane a Forio

1. La Sciavica
83/100 (487 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Di Angus Argentino Con Patate , Zuppa Di Vongole E Ceci , Verdure Grigliate , Spaghetti Si Frutti Di Mare , Zuppa Di Pesce
Dicono di noi: Una serata no può capitare. Siamo andati in questo locale su consiglio dei nostri amici che ci tornavano ancora una volta con molte aspettative. Come antipasto abbiamo preso una frittura di paranza costituita da triglie e alici appena accettabile (non capisco la presenza delle alici). Ma la vera delusione sono stati i primi, gli spaghetti al limone erano pieni di succo di limone spremuto con un tasso di acidità molto alto al limite della commestibilità, gli scialatielli ai frutti di mare galleggiavano in mare di acqua e sugo, i gamberi erano datati mentre gli scialatielli troppo al dente. I dolci invece molto buoni come il vino scelto. Ci riproveremo
Consigli questo ristorante?