Menù del ristorante:
Bucatini al sugo di coniglio accompagnato da coniglio e patatine €25.00
, Antipasto della Cenerentola (salumi e formaggi misti e sottoli variazione giornaliera in base alla stagione) €15.00
, Cheesecacke classica (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Parmigiana di melanzane €8.00
, Torta Caprese €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Tomate
, Coniglio All'ischitana
, Torta Caprese Cotta Al Forno A Legna
, Patatini
, Gnocchi alla sorrentina
Dicono di noi:
Ci sono lunghi dibattiti su pizza alta o bassa. Qui la fanno alta, alla napoletana, ma senza esagerare. buona e ben condita. Varietà nella norma con qualche bella fantasia. Buono il mezza pizza mezzo calzone (non ricordo il nome). Ottima la birra (grazie alla lunga tradizione dei tedeschi ad Ischia).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto