Insalata mista: il migliore a Forio

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Forio
5 risultati corrispondono a Insalata mista

Dove mangiare Insalata mista a Forio

1. Il Galeone
80/100 (390 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto Di Mare , Bruschette All Moscardini , Wolfsbarsch Trancio Di Spigola , Zuppa Di Pesce , Alice Fritte
Dicono di noi: Consiglio vivamente a chi e' in vacanza in quest isola e vuole cenare bene e con prezzi onesti,di far visita a questo ristorante. Ottimo cibo,terraza panoramica e proprietario gentilissimo.
Consigli questo ristorante?
2. La Forastera
80/100 (207 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Saute Di Cozze E Vongole , Preparazione Lasagna Al Forno , Coniglio , Spaghetti Alle Vongole , Fave Stuffata
Dicono di noi: Effettivamente il locale è un po' datato, il "brio" manca e ci sono gatti liberi ma questa è "La Forastera", un luogo accogliente e familiare dove ogni richiesta viene esaudita. Non si cambia. Il personale è quello storico, noi abbiamo mangiato in ottobre e la scelta era limitata. Niente dolci, vero ma sono legati al numero di prenotazioni... Abbiamo mangiato bene ed abbondantemente. Il dippiù viene portato a tavole. Quello che ti viene cucinato è tutto tuo, anche se da una pentola usciranno due o tre piatti in più. E' un locale nella media ma sempre accogliente e alla mano. E per essere sinceri è l'unico locale dove abbiamo trovato un controllo COVID altissimo, rigoroso.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Da Giovanni
81/100 (584 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Menù del ristorante: Cheescake €5.00 , Carpaccio di spigola €6.00 , Risotto alla Pescatora €16.00 , Tartare ai tonno €16.00 , Linguine ai gamberi Rossi di Mazara €18.00
Suggeriti dagli utenti: Spritz In Spiaggia Al Profumo Di Menta Fresca , Insalata Mista , Soutè Di Vongole , Cozze Alla Brace , Paccheri Con Astice
Dicono di noi: Ormai il ristorante da Giovanni a san Francesco è una garanzia sia per la .qualità del cibo e sia per come è preparato,ed anche per come è presentato. Grazie alla professionalità di RAPHAEL e della sua equipe. Ottime cozze alla brace,precedute da delle polpettine di tonno in letto di fave . Strepitosa tartare di tonne ( freschissimo ed abbattuto) Per non parlare dei paccheri con gamberoni di Mazzara e per finire strepitosa frittura di alici del golfo
Consigli questo ristorante?
4. Ristorantino Luca
83/100 (108 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Crocchè , Fritto Misto , Pizza Margherita , Margherita , Pizza Strepitosa Ischiaaa
Dicono di noi: Ottimo ristorante. Mi ha particolarmente colpito la particolare attenzione dedicata all'arredamento del locale, i tavoli realizzati con le ceramiche di Ischia, bellissime e colorate. Il menu è vario e contempla piatti di pesce e di terra in linea con la cucina tradizionale ischitana e campana. Rapporto qualità prezzo eccezionale. La gentilezza dello staff è superlativa. Consigliatissimo ed assolutamente da non perdere
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante la Forastera
80/100 (264 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Frittura Mista Di Pesce , Insalatona Di Mare , Risotto Ai Gamberetti , Fave Stuffata , Alici Marinate
Dicono di noi: Ogni anno passiamo un periodo ad Ischia, e la Forastera non manca mai. quest'anno siamo andati 4 volte. Tutto buono, a prezzi stracciati. Primo giro spaghetti vongole cozze ed astice. Secondo giro risotto. Terzo zuppa di pesce. Ultima volta coniglio all'ischitana. Di secondo, fissa una frittura mista (salvo il giorno del coniglio). Un consiglio importante. Telefonate il giorno prima, il titolare è gentilissimo, e vi scegliete un piatto a lunga preparazione (risotto o zuppa). Lui vi chiede a che ora arrivate e ve lo fa trovare pronto. Attenzione, se non chiamate la zuppa ed il risotto rischiate di non trovarlo (e considero questo un segno di serietà). Le porzioni sono super abbondanti, quindi prendetene meno di quanti siete. Col risotto per uno ci mangiano in tre. O anche in 4 per una porzione piccola. Insomma occorre una strategia, ma alla fine il conto è molto economico. Francamente non capisco proprio come hanno fatto quelli dell'altra recensione a spendere 60 euro, normalmente non si superano i 25. Comunque io ve lo consiglio caldamente (leggetevi le altre mie recensioni, non sono sempre così sicuro). Però telefonate e fatevi consigliare, il trucco è questo. PS: io negli anni ci ho visto sempre gli ischitani a mangiare, ed anche per compleanni e ricorrenze. Turisti passeggeri, ben pochi o nessuno, anche perchè il posto è completamente fuori dai percorsi. A buon intenditor...
Consigli questo ristorante?