Menù del ristorante:
Caviale“Asetra” 20 gr. con crostini e burro salato €80.00
, "Tra gli scogli..." Il polipo verace grigliato, cipolle in agrodolce e spuma di patate viola €14.00
, Il semifreddo alle mandorle e nocciola con cuore al cioccolato €7.00
, "Il Giradino d'estate..." Il gioco della frutta €6.00
, La pasta dello chef €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Seabass
, La Tartara Di Ricciola Con Macedonia Di Verdure Ed Emulsione Di Agrumi
, Sorbetto A Limone
, Orata
, Spaghetto Ai Ricci
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto