Menù del ristorante:
Lo spaghettone aglio, olio e peperoncino, battuto di gamberi e bottarga di tonno €18.00
, La pasta dello chef €0.00
, I mezzi paccheri con ortaggi di stagione e scaglie di formaggio di fossa €13.00
, "Misticanza d’estate..." Lo sformato di verdure di stagione con crema di parmigiano €12.00
, Gli astici €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Melanzane E Pomodorini
, Orata
, Il Trancio Di Pesce Pescato Ad Amo Scottato Su Verdurine Di Stagione Di Coltivazione Locale II
, Sorbetto A Limone
, Spaghetto Ai Ricci
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto