Menù del ristorante:
Gli astici €6.50
, La tartara di filetto di manzo preparata al tavolo €15.00
, La calamarata con seppie e carciofi €16.00
, "Mar Tirreno da scoprire..." Il trancio di pesce pescato ad amo scottato su verdurine di stagione di coltivazione locale €22.00
, Acciughe del Mar Cantabrico 6 pz. con crostini e burro salato €18.00
Suggeriti dagli utenti:
La Tartara Di Ricciola Con Macedonia Di Verdure Ed Emulsione Di Agrumi
, Ostriche Gillardeau
, Antipasto
, Seabass
, Il Trancio Di Pesce Pescato Ad Amo Scottato Su Verdurine Di Stagione Di Coltivazione Locale II
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto