Menù del ristorante:
"Brezza d’estate..." I Paccheri con frutti di mare, bottarga di tonno e profumo di basilico €15.00
, Tartara di pesce locale con frutta €16.00
, "Tra gli scogli..." Il polipo verace grigliato, cipolle in agrodolce e spuma di patate viola €14.00
, Degustazione dello Chef - 6 portate €70.00
, Il crudo di gamberoni con melanzane alla brace e granella di mandorle €18.00
Suggeriti dagli utenti:
La Tartara Di Ricciola Con Macedonia Di Verdure Ed Emulsione Di Agrumi
, Spaghetto Ai Ricci
, Sorbetto A Limone
, Ostriche Gillardeau
, Seabass
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto