Menù del ristorante:
Bucatini al sugo di coniglio accompagnato da coniglio e patatine €25.00
, Cheesecacke classica (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Antipasto della Cenerentola (salumi e formaggi misti e sottoli variazione giornaliera in base alla stagione) €15.00
, Insalta di mare €15.00
, Parmigiana di melanzane €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Patatine Fritte Fatte In Casa
, Insalata Di Mare
, Spaghetti Del Pescatore
, Antipasti Della Casa
, Torta Caprese Cotta Al Forno A Legna
Dicono di noi:
Ci sono lunghi dibattiti su pizza alta o bassa. Qui la fanno alta, alla napoletana, ma senza esagerare. buona e ben condita. Varietà nella norma con qualche bella fantasia. Buono il mezza pizza mezzo calzone (non ricordo il nome). Ottima la birra (grazie alla lunga tradizione dei tedeschi ad Ischia).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto