Pasta e fagioli con le cozze: il migliore a Forio

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Forio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Forio
2 risultati corrispondono a Pasta e fagioli con le cozze

Dove mangiare Pasta e fagioli con le cozze a Forio

1. La Forastera
80/100 (207 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Risotto Frutti Di Mare , Rombo Ai Forno Con Patate , Alici Marinate , Alici Fritte , Pasta E Fagioli Con Le Cozze
Dicono di noi: Effettivamente il locale è un po' datato, il "brio" manca e ci sono gatti liberi ma questa è "La Forastera", un luogo accogliente e familiare dove ogni richiesta viene esaudita. Non si cambia. Il personale è quello storico, noi abbiamo mangiato in ottobre e la scelta era limitata. Niente dolci, vero ma sono legati al numero di prenotazioni... Abbiamo mangiato bene ed abbondantemente. Il dippiù viene portato a tavole. Quello che ti viene cucinato è tutto tuo, anche se da una pentola usciranno due o tre piatti in più. E' un locale nella media ma sempre accogliente e alla mano. E per essere sinceri è l'unico locale dove abbiamo trovato un controllo COVID altissimo, rigoroso.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante la Forastera
80/100 (264 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta E Fagioli Con Le Cozze , Paccheri Cozze E Vongole , Frittura Mista Di Pesce , Insalatona Di Mare , Risotto Frutti Di Mare
Dicono di noi: Ogni anno passiamo un periodo ad Ischia, e la Forastera non manca mai. quest'anno siamo andati 4 volte. Tutto buono, a prezzi stracciati. Primo giro spaghetti vongole cozze ed astice. Secondo giro risotto. Terzo zuppa di pesce. Ultima volta coniglio all'ischitana. Di secondo, fissa una frittura mista (salvo il giorno del coniglio). Un consiglio importante. Telefonate il giorno prima, il titolare è gentilissimo, e vi scegliete un piatto a lunga preparazione (risotto o zuppa). Lui vi chiede a che ora arrivate e ve lo fa trovare pronto. Attenzione, se non chiamate la zuppa ed il risotto rischiate di non trovarlo (e considero questo un segno di serietà). Le porzioni sono super abbondanti, quindi prendetene meno di quanti siete. Col risotto per uno ci mangiano in tre. O anche in 4 per una porzione piccola. Insomma occorre una strategia, ma alla fine il conto è molto economico. Francamente non capisco proprio come hanno fatto quelli dell'altra recensione a spendere 60 euro, normalmente non si superano i 25. Comunque io ve lo consiglio caldamente (leggetevi le altre mie recensioni, non sono sempre così sicuro). Però telefonate e fatevi consigliare, il trucco è questo. PS: io negli anni ci ho visto sempre gli ischitani a mangiare, ed anche per compleanni e ricorrenze. Turisti passeggeri, ben pochi o nessuno, anche perchè il posto è completamente fuori dai percorsi. A buon intenditor...
Consigli questo ristorante?