Menù del ristorante:
Degustazione dello Chef - 6 portate €70.00
, Salmone “Balik” 100 gr. con crostini e burro salato €25.00
, Tartara di pesce locale con frutta €16.00
, "Il Mare in Bocca..." Tutta un’altra storia... Lo spaghettone ai ricci di mare €20.00
, La pasta dello chef €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Orata
, La Tartara Di Ricciola Con Macedonia Di Verdure Ed Emulsione Di Agrumi
, Melanzane E Pomodorini
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Spaghettone Al Riccio
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto