Menù del ristorante:
"Il Mare in Bocca..." Tutta un’altra storia... Lo spaghettone ai ricci di mare €20.00
, La tartara di filetto di manzo preparata al tavolo €15.00
, Il mondo di cioccolato......la sfera di cioccolato con cuore di bufala e perle di grano €8.00
, "Un omaggio del Mare..." Sensazioni di una grigliata dopo una giornata di pesca. Calamari, polipo, gamberoni, pescato del giorno €25.00
, "Un Orto sul Mare..." Le linguine con alici di Cetara “Presidio Slowfood”, la loro colatura salsa di zucchine alla scapece, finocchietto e pane saporito €16.00
Suggeriti dagli utenti:
La Tartara Di Ricciola Con Macedonia Di Verdure Ed Emulsione Di Agrumi
, Il Trancio Di Pesce Pescato Ad Amo Scottato Su Verdurine Di Stagione Di Coltivazione Locale II
, Melanzane E Pomodorini
, Seabass
, Ostriche Gillardeau
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto