Menù del ristorante:
Pesce azzurro, fumo e frutta di stagione €18.00
, . Il menu, a seconda del prezzo stabilito, comprende sei, sette o anche otto portate. €0.00
, Filetto di Merluzzo all'amo,capperi e olive €20.00
, La degustazione prevede che nel raviolo al coniglio lo chef ami inserire tutte le parti del coniglio, €0.00
, Pane e fagioli €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Pesce Misto
, Pane Artigianale
, Légumes
, Gelato Con Ricotta E Pere
, Parmigiana Di Pesce
Dicono di noi:
Locale nella zona limitrofa al porto di Forio, accoglienza e servizio dei camerieri di alto livello! Menu di degustazione con vari assaggi gourmet! Linguine agli scampi perfetta!
Pesce del giorno freschissimo.
Ampia selezione di vino.
Il prezzo giusto con la qualità delle materie prime ed il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto