Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e scampi
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Scaloppine al marsala con funghi
- Spaghetti alle vongole
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Piselli al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto