Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro, aglio e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ai formaggi con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine alla pizzaiola
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto